La edición del programa de
formación LA UVA EN CURSO 2012, organizado por el Centro Buendía de la
Universidad de Valladolid, finaliza con un total de 7 cursos y 550 matriculados.
El teatro, la comunicación, la energía, la música, la historia y el deporte han
sido los temas protagonistas de esta edición que, un año más, ha colgado el
cartel de matrícula completa en muchos de los cursos. Tras varios años
ofreciendo a los alumnos una formación especializada, la Uva en Curso ha
conseguido posicionarse como uno de los programas educativos más valorados por
los universitarios. Por todas estas razones, el Centro Buendía trabaja para
presentar la mejor y más amplia oferta en formación.
Cada año, la calidad de los
cursos va en aumento, y muestra de ello son los participantes que colaboran con
esta propuesta, todos ellos especialistas de gran prestigio. En este año 2012
han pasado por las aulas de la Uva en Curso profesionales de la Comunicación
(RTVE, Paramotion 3d Wire, Start Digital Media, etc.); conocedores de los
distintos sectores que intervienen en el hecho teatral (Teatro Corsario, Nao
d´amores, Instituto Almagro de Teatro Clásico, etc.); expertos en tecnologías y
recursos energéticos (CIEMAT, AENET, Universidad País Vasco, etc.); académicos
y raperos que han contribuido a contextualizar la parte humanística con la
realidad textual de las canciones de este género (SFDK, Universidad Complutense
de Madrid, etc.); protagonistas de la Transición española desde diversos puntos
de vista (Fundación 1º Mayo, Fundación Abogados de Atocha, etc.); y, por
último, han participado también profesionales vinculados con la gestión
deportiva que en estos momentos gozan de un gran impacto en los medios de
comunicación (Federación Española de Baloncesto, Universidad de Vigo, clubes de
fútbol, etc.).El esfuerzo de los coordinadores (profesores de la Universidad de Valladolid) por ofrecer un programa amplio, detallado y de calidad en su materia ha convertido esta edición en una de las más numerosas en cuanto a propuestas recibidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario